公司簡介 品質政策 人力資源 投資人專區 新聞中心 業務據點
最新產品 產品總覽 產品應用書 選購指南 封裝及包裝尺寸 包裝說明
銷售管道 樣品/報價需求 產品應用諮詢 與服務人員聯繫 新夥伴
[2004/04/12]   沛亨半導體推出高效率外推式降壓DC-DC轉換器

隨著消費者環保觀念的日益提昇,電子產品也越來越注重省電之設計,為了滿足系統設計工程師對於省電之要求,沛亨半導體特別推出了一顆效率高達95%的外推式降壓DC-DC轉換器 — AIC1577。

AIC1577的輸入電壓為4.5V至24V,輸出電壓則為0.8V至20V,使用範圍涵蓋了大部分市面上使用直流電源之電子產品,500KHz的切換頻率讓所需使用之周邊元件不需太大,可充分達到現代電子產品所要求之輕薄短小。因此AIC1577特別適用於像是薄型液晶螢幕、個人數位助理等產品。

AIC1577提供了SOP-8及精巧的 MSOP-8包裝,讓系統工程師能根據設計的需求選用適當之包裝,此外,AIC1577的低待命電流,再加上95%之高效能轉換效率,讓系統工程師在面對電子產品省電需求時,更能無往不利。

詳細的產品規格請直接洽沛亨業務代表或至沛亨網站 http://www.analog.com.tw瀏覽。
沛亨半導體 : (02)8797-6777



優吉兒網站設計 - Website Info.